Dinde aux légumes

500 g de filet de dinde

600 g de légumes surgelées pour wok ou poêlée
1 bouquet de coriandre ou persil
1 gousse d’ail
1 citron
3 c d’huile d’olive
Sel, poivre

Rincez le citron, râpez en zeste, pressez-le. Coupez la dinde en cubes d’un cm et faites-les mariner 3h au frais avec le jus de citron, l’ail pelé et pressé et du poivre.
Egouttez puis séchez et salez les dés de dinde. Dans un wok, laissez-les dorer 5 mn environ avec la moitié de l’huile chaude. Réservez-les sur bords du wok ou sur une assiette.
A leur place, faite sauter les légumes avec le reste d’huile 5-6 mn. Salez et poivrez-les. Ajoutez la dinde et la coriandre ou le persil effeuillé, puis mélangez.
Parsemez de zeste de citron et servez sans attendre.

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