Barquette
Ingrédients :
Barquette
un peu d'huile
un oignon
blanc de poulet
sel, poivre
curcuma
un ou deux œufs
une c.a.s de persil haché
3 portions de fromage
fromage rappé
olives noir sans noyaux
Préparation:
faire revenir un oignon, dans un peu d'huile, ajouter un demi ou un blanc de poulet entier ( cela dépend de la quantité des barquettes ) , sel, poivre, curcuma et laisser revenir une dizaine de minutes, ajouter l'eau et laisser cuire a feu moyen. une fois le poulet cuit et la sauce réduire. émietter le poulet , ajouter un ou deux œufs selon la quantité , une cas de persil haché , fromage rappé et 3 portions de fromage . mélanger le tout.
verser y la farce décoré par les olives noir et laisser cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée
un peu d'huile
un oignon
blanc de poulet
sel, poivre
curcuma
un ou deux œufs
une c.a.s de persil haché
3 portions de fromage
fromage rappé
olives noir sans noyaux
Préparation:
faire revenir un oignon, dans un peu d'huile, ajouter un demi ou un blanc de poulet entier ( cela dépend de la quantité des barquettes ) , sel, poivre, curcuma et laisser revenir une dizaine de minutes, ajouter l'eau et laisser cuire a feu moyen. une fois le poulet cuit et la sauce réduire. émietter le poulet , ajouter un ou deux œufs selon la quantité , une cas de persil haché , fromage rappé et 3 portions de fromage . mélanger le tout.
verser y la farce décoré par les olives noir et laisser cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée
Comments