سلاطة مشوية




طماطم غ 150
300غ فلفل حلو
100غ فلفل حار
تنّ مصبر حسب الرغبة
100غ من الزيتون الأسود المملح
فصان من الثوم
زيت زيتزن
نصف ملعقة صغيرة من الكروية
ملح

الطريقة

تشوى قرون الفلفل على الجمر أو على شعلة الغاز وتقلب عدة مرات حتى تنكمش قشورها وتنفصل نوعا ما عن اللب .

تشوى حبات الطماطم بنفس الطريقة تقشر بعد ذلك الخضر المذكورة وتزال أعناقها وبذورها وتقطع صغارا أو

تهرس بالمهراس تقشر فصوص الثوم وتنقى حبات الكروية ويدق كلاهما مع الملح تخلط بعد ذلك هريس الخضر مع دقة التوابل.

التقديم

ترتب السلاطة في صحن التقديم وتسقى بالزيت (تقريبا 3 ملاعق أكل) ثم تزين بالزيتون وبقطع من التن المصبر وتقدم

Comments

Popular Posts