Piments farcis




Ingredients

- 15 Piment vert
- 300 grammes Viande hachée
- 1 botte Persil
- 1 Poireau
- 2 gousses Ail
- Chapelure
- 2 Oeufs
- Huile végétale
- 2 cuillères à café Coriandre en poudre
- 1 cuillère à café Piment rouge en poudre
- Sel et poivre
- Une poignée Fromage râpé


Préparation


* Faire cuire la viande hachée avec le poireau coupé finement, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.

* Couper le persil, le laver et l'égoutter.

* Sans retirer la viande du feu, ajouter le persil. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau que dégage le persil s'évapore.

* Retirer du feu, épicer, ajouter la chapelure, le fromage râpé et les oeufs et mélanger.

* Mettre une poêle avec de l'huile sur le feu.

* Vider les piments de leurs pépins et les farcir.

* Quand vous allez frire les piments, les mettre sur le côté où la farce est visible puis retournez les jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits.

* Egoutter de l'excédent d'huile et servir tiède

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