Tajine Rigoutta


Viande désossée :350g
* Rigotte : 200g
* Pain sec : 200g
* Gruyère : 50g
* Oignon :5 0g
* Haricots : 50g
* Beurre pour le moulu : 30g
* oeufs : Huit
* Huile : 4 C.à soupe
* Concentré de tomate : ½ C.à soupe
* Piment moulu : ½ C.à soupe
* Sel et poivre : au goût

Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez au-dessus du sel et du poivre, faites les dorer pendants quelques instants dans une marmite contenant de L'huile chauffée et L'hachis d'oignon.

Ajoutez après le concentré de tomate, le piment moulu ainsi que les haricots après les avoir rincés de L'eau dans laquelle elles étaient trempées.

Ajoutez de temps en temps de L'eau jusqu'à ce que la chaire soit cuite.

Fouettez légèrement les oeufs puis ajoutez au-dessus le pain et le gruyère râpés.

Une fois que la sauce a retrouvé son volume initial retirez-la du feu et ajoutez au-dessus le mélange ainsi que les morceaux de la rigotte.

Beurrez un plateau, versez de dans le mélange obtenu puis mettez-le dans un four moyennement chaud

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